Sonntag, 21. Dezember 2014

Essen an Bord

Der Kapitän meinte: "Greifen sie zu. Sie können immer noch über Weihnachten und Silvester abnehmen".

Eigentlich gibt es rund um die Uhr was zu futtern. Von 5:30 Uhr (Frühaufsteher-Frühstück) bis 24 Uhr (Burger und Pizza im California Grill).



Dazu gibt es Bier, Weiss- u. Rotwein, Softdrinks, Tee (Riesenauswahl von Eiles), Smothies, Kaba usw.

Es gibt 3 Buffet-Restaurants
  • East Restaurant (Asiatische Küche)
  • Bella Donna (Mediterane Küche)
  • Marktrestaurant (Gut bürgerliche Küche)
Bedient wird man im:
  • Brauhaus (Bayrische Küche)
  • California Grill (Burger, Pizza, Wraps)
Extra bezahlt man im:
  • Rossini (Sterneküche mit 3-11 Gänge Gourmet-Menüs)
  • Buffalo Steak House (Hochwertige Steaks im Front Cooking gegrillt)
Selbst die Marktrestaurants sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und wenn sich nicht ab und an ein "Pauschaltourist" benehmen würde als wenn es das letzte Abendmahl wäre fühlt man sich wie in einem normalen Restaurant.

Es gibt natürlich auch Vegetarische Küche und sogar Laktosefrei. An jedem Gericht ist ein Schildchen wo man die Infos dazu findet.

Hier ein paar Aufnahmen vom Frühstück. Somit kriegt man schnell ne Vorstellung wie das Mittags und Abends aussehen kann.

Auch nicht zu verachten die Ausblicke beim Essen. Wie hier mit den Ligurischen Alpen im Hintergrund.
















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen