Im Genießerpaket war auch das 8-gängige Farewell-Dinner im Rossini enthalten.
Da wir mit dem Sternekoch Michael Simon bereits den Küchenrundgang durchgeführt hatten wussten wir ja wie es hinter den Kulissen aussieht.
Jetzt durften wir uns als Gäste verwöhnen lassen.
Geschmacklich wirklich ein Feuerwerk für alle Sinne. Jeder Gang für sich eine Köstlichkeit die auf der Zunge vergeht. Und obwohl die Portionen überschaubar waren wurden wir in den 3 Schlemmerstunden richtig satt...
Ein unvergesslicher Abend.
Danke an die gesamte Crew des Rossini...
Da wir mit dem Sternekoch Michael Simon bereits den Küchenrundgang durchgeführt hatten wussten wir ja wie es hinter den Kulissen aussieht.
Jetzt durften wir uns als Gäste verwöhnen lassen.
Geschmacklich wirklich ein Feuerwerk für alle Sinne. Jeder Gang für sich eine Köstlichkeit die auf der Zunge vergeht. Und obwohl die Portionen überschaubar waren wurden wir in den 3 Schlemmerstunden richtig satt...
Ein unvergesslicher Abend.
Danke an die gesamte Crew des Rossini...
Schon der Empfang ist beindruckend |
Persönlich wird man vom Kellner zu seinem Tisch gebracht |
Das Ambiente ist sehr ansprechend und man fühlt sich dennoch auch in Jeans sofort wohl |
8 Gänge und nur 3 Bestecke? Der Kellner meinte, 8 Bestecke sieht nicht so toll aus |
Nach dem 3. Gang werden sie jeweils nachgeliefert |
Der Gruß aus der Küche: Tunfischbauch mit Limetten-Irgendwas |
1. Gang: Rote Garnelen, Kaffir Limette, Purple Curry, Miso Sesam Joghurt |
2. Gang: Sauerampfer-Risotto, Pochiertes Wachtelei, Wermutschaum, Steinpilze |
3. Gang: Schalotten-Cremesüppchen, Iberico Bellota, geräuchertes Wurzelbrot, Brechbohnen |
4. Gang: Marktfrischer Fisch, Zitronenbutter-Velouté, blaues Kartoffelpüree, Zuckerschoten |
5. Gang: Holunder-Champagnersorbet, Walderdbeeren |
6. Gang: U.S. Rinderfilet "Rossini Style", Entenleber, Portwein-Schalotten, schwarzer Trüffel, Muskatblütenpüree |
7. Gang: Käse vom Markt, Pinienkerncreme, Bitterorange |
8. Gang: Valrhona "Schokoladenvariation", Salzkaramel, frische Kirschen, Tonkaöl |
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