Freitag, 19. Dezember 2014

Kochschule im Buffalo Steak House

Im Geniesserpaket enthalten war auch eine Kochschule.

Diese erhielten wir vom Sous Chef des Buffalo Steak House.

Die Küche ist hierzu mit HighTec ausgestattet. Alleine der "Backofen" schlägt mit 30.000€ zu buche.

Gegrillt wurde für 13 Teilnehmer ein komplettes Angus-Rinderfilet.
Zum Geschmacksvergleich gabs noch ein "normales" Riderfilet oben drauf.
Der Sous Chef erklärte alles Wichtige zur Herkunft und Zubereitung. Das Angus lag dabei geschmacklich deutlich vorne.

Danach gabs noch Dry Aged Irishs Hereford Steak und noch 2 weitere Gourmetsteaks deren Namen mir gerade nicht mehr einfällt. Übrigens alles von Otto Gourmet in Deutschland.

Nach der gelungenen Verkostung haben wir uns gleich noch für den Abend um 20 Uhr einen Platz im Restaurant reserviert.
Iris hatte das Angus Rinderfilet und ich das Dry Aged Irish Hereford Steak. Ein absoluter Gaumenschmaus.










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